Агар Агар ОРГТИУМ

Оргтиум
308,55
р.
363,00
р.
Агар-Агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар - низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также для приготовления постных блюд. Состав 100% агар-агар пищевой. Домашний мармелад с агар-агаром Сахар - 1 стакан; Апельсины - 4 штуки; Агар-агар - 2 ч.л. Способ приготовления Выжмите сок из 3–4 апельсинов, чтобы получилось 400 мл. 300 мл сока соедините с агар-агаром и оставьте минут на 30. Через 30 минут оставшиеся 100 мл сока соедините с сахаром и доведите до кипения. Добавьте сюда, помешивая, сок с агар-агаром, дайте закипеть и поварите минут 5–7. Снимите с плиты и дайте постоять минут 10. Подготовьте формочки. Разлейте в них горячую массу, дайте остыть до комнатной температуры и уберите в холодильник.
Click to order
Total: 
Ваш телефон
Ваш e-mail
Made on
Tilda