Куркума прессованная таблетки Оргтиум

Оргтиум
330,00
р.
Куркума, прессованная в таблетки - является мощным профилактическим средством, изготовленным из натуральных ингредиентов с соблюдением технологического процесса, куркума пользуется особой любовью благодаря широкому спектру положительного воздействия на организм человека. Считаясь природным антибиотиком и средством, регулирующим обмен веществ, она эффективна при лечении нарушений в работе органов пищеварения, дыхательной системы. Помогая избавится от избыточного веса, корректируя недостаточный метаболизм, куркума великолепно очищает кровь, способствуя увеличению новых клеток крови; улучшает микрофлору кишечника, нейтрализуя пагубное воздействие острой, тяжелой, вредной пищи. Усиливая синтез желчной кислоты, она положительно влияет на повышенную кислотность, снижает уровень холестерина, действует как мощный гепатопротектор. Ставшая любимицей вместе со спирулиной и хлореллой, куркума один из лучших продуктов для тех, кто выбирает Правильное Питание, ЗОЖ, осмысленное потребление. Защищая печень от влияния токсинов, она нивелирует вредное влияние лекарств, устраняя даже разрушительные последствия химиотерапии. Способ применения Начать курс по 2 таблетки два раза в день и далее от переносимости увеличивать до 3-5. Максимальная дневная доза – 3 г в день. Она делится на 2-3 приёма и употребляется до еды, в одной таблетке 500 мг.  Состав Экстракт корневища куркумы, вспомогательные вещества: МКЦ (микрокристаллическая целлюлоза), Аэросил, Стеарат. Cуп-пюре из чечевицы с куркумой Чеснок - 3 зубчика Красная чечевица - 300 г Имбирь - 50 г Куркума пресованная в таблетках- 5-6 таб. (по вкусу); Асафетида - 1 ч.л.; Соль - по вкусу; Сливки - 100 мл; Помидоры - 1 штука; Морковь -2 штуки; Репчатый лук -1 штука;   Способ приготовления Замочить чечевицу на ночь. Для супов и похлёбок лучше брать красную персидскую чечевицу или жёлтую - они лучше прочих развариваются. Замачивать чечевицу нужно вот зачем: все бобовые содержат фитиновую кислоту, затрудняющую попадание в наш организм кучи полезный веществ, вроде кальция, и усложняющую метаболизм. Замачивание снимает эту проблему. Пока она варится: нарезать лук, нарезать томат, сняв с него кожицу (для этого достаточно подержать его под кипятком 10 минут), натереть на крупной тёрке морковь и на мелкой тёрке имбирь. Пожарить овощи, добавляя их в сковородку с разницей в 5 минут в таком вот порядке: лук, морковь, имбирь, помидор. Дальше добавляем приправы. Это можно сделать двумя способами. Первый более долгий: на дно чистой кастрюли положить сливочное масло, выдавленный чеснок, через две минуты куркуму и асафетиду. Поджаренные на сливочном масле приправы лучше раскрывают свои ароматы. Чтобы они не подгорели, выливаем в масло сливки. А затем чечевицу, из которой предварительно сливаем воду. Второй способ: если лень пачкать ещё одну кастрюлю, можно слить из чечевицы воду, добавить сливки и добавить все ...
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda