Мука конопляная, ОРГТИУМ

Оргтиум
249,00
р.
Мука конопляная производства ОРГТИУМ изготовлена путём дробления натуральных зёрен конопли. Внешне эта мука очень напоминает перемолотую гречку. С приятным вкусом и каким-то особым ореховым ароматом, конопляная мука с массой полезнейших свойств для организма. В ней много нерастворимой и водорастворимой клетчатки, способствующей хорошему очищению организма от токсинов и шлаков; Мука из семян конопли обладает важными для человеческого организма витаминами – Е, Н, РР, В1, В2, В5, В6, В9, минералами – магнием, калием, кальцием, фосфором, железом, натрием, аминокислотами; Хлорофилл в составе муки улучшает состояние крови, особенно при пониженном гемоглобине; Изделия из конопляной муки повышают стрессоустойчивость организма, замедляют процессы старения, предотвращают дистрофию печени, восполняют белок; Благодаря тому, что продукт без глютена, он отлично подходит диабетикам и аллергикам. Важно: мука конопляная содержит самый качественный растительный белок! Как сделать полезное тесто с использованием муки из конопляных зёрен ОРГТИУМ Смешайте 1,5 стакана тростникового сахара с 2 яйцами и 250 мл растительного масла, и взбейте данную смесь. Добавьте в неё 2 чайные ложки корицы и по 2 столовые ложки муки из чёрного тмина, льна, конопли и кэроба. В последнюю очередь вмешайте в тесто 2 столовых ложки пшеничной муки – так, оно приобретёт необходимую пластичную консистенцию, не будет прилипать к рукам и крошиться. Слепив небольшие шарики и смазав противень маслом, выложите лепёшки. Разогрейте духовку и выпекайте изделия при температуре 200 градусов 15-20 минут. Состав Мука конопляная.
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda