Хлорелла & Спирулина прес. в таб Оргтиум

Оргтиум
347,70
р.
366,00
р.
Хлорелла -  популярная съедобная морская водоросль, принимаемая в качестве пищевой добавки. Из-за высокого содержания хлорофилла хлорелла полезна для организма, ее чаще всего используют для очищения крови, укрепления иммунитета. В альтернативной медицине хлореллу используют для выведения тяжёлых металлов из организма.  Хлорелла богата полиненасыщенными жирными кислотами, содержит около 50% белка, минералы, клетчатку, хлорофилл 4%, витамины (С, бета-каротин, В1, В2, В6, В12, ниацин, пантотеновую кислоту, фолиевую кислоту, холин, витамин Е , витамин К). Водоросль также включает в себя: каротиноиды, флавоноиды, полифенолы, полисахариды и гликопротеины .  Кроме того, хлорелла не имеет токсичных метаболитов или продуктов разложения. Спирулина является уникальной в своем роде водорослью, которая в своем составе содержит большое количество питательных веществ: растительный белок; хлорофилл; витамины А, группы В, С, D, Е; фосфор; калий и другие минералы. Одним из активных компонентов спирулины также является фитоциан – это вещество представляет собой мощный иммуномодулятор. Содержание белка в спирулине достигает 68%  – по аминокислотному составу эта водоросль опережает большое количество растительных белков. Состав Порошок хлореллы, прессованный в таблетки, порошок спирулины, прессованный в таблетки. Чизкейк по спирулиной Сливки 15% - 500мл. Мягкий творог 5% - 200г. Сахар - 4-5ст.л. Желатин(порошковый) - 20г. таблетки спирулины   - по вкусу; Печенье»топлёное молоко» - 5шт. Сливочное масло - 20г. Разъёмные формы диаметром 12см Мини безе для украшения   Способ приготовления Дно формы застелить пергаментом.  В блендере измельчить печенье, добавить растопленное масло и размешать до однородной массы. Уложить основу по двум формам, слегка утрамбовав. Желатин смешать со сливками и оставить на 10-15мин. Поставить сливки на огонь добавив сахар и порошок спирулины (таблетки потолочь) помешивая венчиком подогреть(не кипятить!). Отставить с огня, добавить творог и взбить погружным блендером. Разлить массу по формам, остудить и поставить в холодильник на пару часов или на ночь, накрыв пищевой плёнкой. Подавать украсив безе
Click to order
Total: 
Ваш телефон
Ваш e-mail
Made on
Tilda