Подсолнечный протеин Оргтиум 250 г

Оргтиум
359,00
р.
542,00
р.
Подсолнечный протеин – это удивительный продукт. Обладает большой пищевой ценностью и прекрасной усвояемостью.  Семена подсолнечника содержат в себе хлорогеновую кислоту, которая необходима организму для того, чтобы превратить жировые клетки в наиболее доступный для организма источник энергии. Для этого она препятствует высвобождению глюкозы из гликогена, и позволяет организму переключиться на питание жирами в первую очередь.  Хлорогеновая кислота обязательно должна поступать в организм, как стимулирующий фактор. В необходимых количествах она взбадривает наше тело, улучшает его защитные функции, нормализует работу внутренних органов, улучшает цвет лица и настроение. Благотворно влияет на работу сердца, тонизирует сердечную мышцу, выравнивает давление, препятствует тромбозу и нормализует уровень сахара в крови. Укрепляет мышцы и кости скелета, нормализует работу печени и препятствует старению организма.  Богаты семена подсолнечника  витамином  Е  и витаминами группы В. Витамин Е – мощный антиоксидант, обладающий выраженным антиканцерогенным действием, предотвращающий развитие атеросклероза и защищающий нас от различных видов излучений, в том числе компьютерных. Из минералов наиболее значимы - фосфор, калий, кальций, натрий,  также много магния, необходимого для работы сердца – столько его нет даже в ржаном хлебе. Подсолнечный протеин   не содержит в своем составе вкусовых профилей, это дает возможность  использовать его для обогащения повседневных блюд полноценным белком. Очень важно  чтобы  в организм поступало достаточное количество белка, особенно это касается детей и людей ведущих активный образ жизни. В среднем человеку в день необходимо 1гр. белка на 1кг. веса тела. Если человек занимается силовым спортом то необходимо 2-3гр. белка на 1кг. веса тела в зависимости от нагрузок и плана тренировок.  Состав Концентрат подсолнечного белка. Кофейные протеиновые батончики Кофе (холодный) - 1 чашка; Какао - 40 г; Протеин подсолнечный - 3 мерные ложки; Масло (кокосовое) - 4 ст. л.; Сахарозаменитель (стевия) - 1 ч. л.; Соль - щепотка.   Способ приготовления  Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Сформируйте из готовой смеси батончики и отправьте в морозильную камеру на 10-15 минут
Click to order
Total: 
Ваш телефон
Ваш e-mail
Made on
Tilda