Кунжут белый, ОРГТИУМ

Оргтиум
187,00
р.
Полезные свойства кунжута уже давно известны человечеству, а впервые его стали использовать в народной медицине Китая. Восточные люди считают, что семена растения могут продлить жизнь, укрепят дух и подарят много энергии. Кунжут богат кальцием, он опережает множество продуктов по содержанию этого полезного элемента. На 100 граммов семян приходится до 1,4 г кальция. Применение кунжута эффективно при множестве различных заболеваний. В лечении дыхательной системы он окажет противовоспалительное действие, облегчит дыхание при пневмонии, астме, кашле. Кроме того, это растение способно снизить кислотность желудка, очищает микрофлору от шлаков, оказывает слабительное действие, лечит диарею, гастрит, многие заболевания печени, воспаления желчного пузыря и поджелудочной железы. Состав Семена кунжута светлого. Курица терияки Куриное филе - 600 г; Легкий соевый соус - 70 мл; Коричневый сахар - 3 ст.л.; Имбирь - 10 г; Репчатый лук - 50 г; Чеснок - 2 зубчика; Саке - 3 ст.л.; Растительное масло - 50 мл. Кунжу - тпо вкусу; Зеленый лук - по вкусу. Способ приготовления На мелкой терке натереть имбирь и лук, чеснок раздавить чеснокодавкой. Смешать соевый соус, сахар, саке, имбирь, чеснок и лук. Нарезать филе крупными кусками и положить в маринад, оставить на 30 минут. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить куски курицы со всех сторон до карамельной корочки. Отложить. В ту же сковородку вылить маринад, уварить его в течение 3–4 минут. Вернуть курицу в сковороду и готовить, помешивая, еще пару минут, мясо должно покрыться соусом, как глазурью. Подавать, украсив семенами кунжута и зеленым луком.
Click to order
Total: 
Ваш телефон
Ваш e-mail
Made on
Tilda