Чечевица красная, ОРГТИУМ

Оргтиум
213,00
р.
Чечевица красная – травянистое растение семейства бобовых. Этот древнейший продукт упоминается еще в Библии: за похлебку из красной чечевицы Исав уступил Иакову право первородства. Благодаря большому количеству содержащихся в ней полезных веществ красная чечевица оказывает стимулирующее действие на работу различных органов и систем: нервную систему, желудок, сердце, мочеполовую систему, положительно влияет на обмен веществ и пищеварение. В красной чечевице содержатся растительный белок, кальций, фосфор, йод, марганец, калий, цинк, кобальт, молибден, бор, витамины групп А, В, Е и РР. Состав Чечевица красная экологическая. Суп из красной чечевицы и моркови Красная чечевица - 340 г; Вода - 7 стаканов; Репчатый лук - 1 головка; Чеснок - 3 зубчика; Молотый кориандр - 1 ч.л.; Молотый кумин (зира) - 1 ч.л.; Куркума - ? ч.л.; Морковь - 300 г; Свежая кинза (кориандр) - 20 г Красный сладкий перец - 1 шт; Зеленый лук - 20 г; Кайенский перец - по вкусу. Способ приготовления В глубокую сковороду высыпьте чечевицу и залейте водой. Доведите до кипения и снимите пенку. Затем добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, молотый кориандр, кумин и куркуму. Частично накройте крышкой и варите 15 минут. Добавьте тонко нашинкованную или натертую морковь и мелко нарезанный красный перец и готовьте еще 10 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте мелко нарезанные кориандр и зеленый лук. Посолите, поперчите и добавьте кайенский перец. Подавайте, украсив веточками кориандра.
Click to order
Total: 
Ваш телефон
Ваш e-mail
Made on
Tilda